君九九w

我的内心毫无波动所以我的坑也一动不动╮(╯▽╰)╭

【江周江】尝试

学院风。江周江。最怕文风突然正经。未完待续

0.
每个女孩子都应该有过这样一段友谊:尽管是在世界毁灭的前一分钟,在残垣断壁之中,在如血残阳之下,也能转头表情夸张地对她说:世界末日了,终于不用写作业了。然后一起笑得弯了眼睛。
就像是周泽楷和江波涛。
两个女孩子晚修后手牵着手在操场散步,在一节昏昏欲睡的英语课上悄悄地递纸条,下课后谈论着新出的动漫会心一笑.........

1
但在最开始的时候不是这样的,那时候春日的阳光如水晶般洒落在教室,窗外不知名的花热热闹闹的开了,簇拥在枝头。少年人朝气蓬勃的朗朗读书声却渐渐嘈杂。
“报告。”
江波涛抬头看着黑白分明的钟面上时针早已过了七,居高临下地像是在嘲讽着谁。她的目光略过讲台上紧皱着眉的老师,看向站在门口的周泽楷。少女紧抿着唇,过长的刘海遮住了她的眼睛,她抱着手里的书,指节因为用力而泛白,身影看上去倔强而单薄。
“她又迟到了啊。”
“老师肯定不会罚她的,她成绩那么好。”
“真看不惯她一脸清高样”
............
人大抵都是这样的,明明开始毫无指向的话题,下一刻便有了攻击性。尤其当对象是周泽楷的时候,她性格孤僻,孤身只影,姣好的容貌与优秀的成绩也只为她引来了无数的嫉妒。
所以,这样的攻击便更加理所当然了吧。
”劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人.......”江波涛听到自己拔高了的声音突兀地插进满堂嘈杂。老师像是被提醒了,如梦初醒地吼一声吵什么继续读书,几秒后读书声一如既往地响起。老师满意地瞥一眼作为的课代表的她,又招手示意周泽楷进来。
于是,一切都若无其事地恢复了原样。




真的么?

评论(3)

热度(6)